Ножки для шкафчика Kolo Rekord 2 шт. (99274)

  • бренд: Kolo
  • страна: Польша
  • изделие: ножки
  • цвет: хром
  • материал: металл
  • артикул: 99274
229 грн. Заказать
Ножки для шкафчика Kolo Rekord 2 шт. (99274)
229
Описание

Металлические ножки для шкафчика Kolo Rekord с хромированным покрытием.